fufu様 お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。 カードレスメンバー様の場合、ハピホテのユーザーIDはわかりますでしょうか? ハピホテユーザーIDから当ホテルメンバー様情報をお探しすることは可能でございます。 ハピホテの復旧は、こちらも問い合わせを何度もしておりますが、いまだ未定との回答です。 返信する
ハピホテのIDを入室後、電話で伝えればメンバー扱いになりますか? 先日は結局隣りのフランに入りました。 確実にメンバー扱いになるなら利用しますが担当者がいないから分かりませんでは利用出来ないですね。 返信する
こんばんは。 いつもお得にご利用させて頂き、ありがとうございますm(__)m 今週は合い言葉はないのでしょうか? あと、年末年始の特別価格をご教示頂きたいです。 よろしくお願い致しますm(__)m 返信する
ミッシェルスタッフです。 当ホテルにはSM部屋はございませんが、ミッシェルIIにはSM仕様のお部屋もご用意があります。(401号室) https://hatsukaichi.la-michelle.com/room/#four 今のところ、道具などのご用意はございませんので、各自でご準備いただけますよう、よろしくお願いいたします。またお部屋の方は他のお客様のこともございますので、常識の範囲内で、清潔に利用いただけますようお願い致します。 返信する
書き込みありがとうございます。 ミッシェルスタッフです。 チャイが休暇中のため、合言葉もお休みとなります。 再開の際にはまたお知らせいたしますので、楽しみにお待ちください。 今後ともミッシェルをよろしくお願いいたします。 返信する
はな様 当ホテル連泊は可能でございますが、 連泊の場合、一部屋を滞在中お取りする場合は 平日(例 8/27 20:00~8/2911:00チェックアウトの場合) ¥24400~¥36000となります 金・土・祝の場合は¥30000~¥41000となります。 尚、お荷物のお預かりは当ホテル行っておりません。 返信する
たまに、利用するんですけど、掃除の人だと思いますが、かなり話し声とか、うるさいです。 隣の部屋を掃除してたんだと思いますが、こっちの部屋まで笑い声、話し声聞こえます。 部屋に入るとき、廊下歩いてるときもすごかったし。掃除機の音聞こえてたから、掃除の人。 きちんと従業員の教育した方がいいですよ。 返信する
先週はクーポンを使って403号室を安く利用させて頂き、本日は合言葉で7階を安く利用させて頂きました。そして、広くて綺麗なお部屋でよかったです。ただ、電マがあればいいなぁって私もパートナーも思いました。船越店で電マを置いてあるお部屋があるとすると何号室か教えて頂きたいです。 返信する
ぷりんちゃん様 お問い合わせいただき誠にありがとうございます。 お二人様で途中外出される場合、まずはフロントへご連絡いただき、一旦お部屋の料金をお預かりすることとなります。 また何か不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 返信する
sw20様 割引チケットは、ご来店時、お部屋のテーブルに置いてあることがございます。 割引チケットは常にあるわけではなく、不定期に置いています。 ご利用の際に、テーブルに置いてありましたら、そのチケットに記載されています期間内にご来店いただけますと、割引チケットとして使えます。 また何か不明な点がございましたらお問い合わせください。 返信する
3階5階のカラオケが充電出来ず利用できませんでしたー! 数時間充電したのにも関わらず直ぐに充電切れになり、1曲も歌えず終了⋯。 念のため全部屋のカラオケ機能の点検お願いします! それ以外は気持ちよく利用させて頂いております! 返信する
カードレスのため、パピポが使えないからメンバーで入れない。
こないだ、入室して電話したけど
全く対応してくれない。
隣りに入るしかない。
何か方法ないの。
fufu様
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
カードレスメンバー様の場合、ハピホテのユーザーIDはわかりますでしょうか?
ハピホテユーザーIDから当ホテルメンバー様情報をお探しすることは可能でございます。
ハピホテの復旧は、こちらも問い合わせを何度もしておりますが、いまだ未定との回答です。
ハピホテのIDを入室後、電話で伝えればメンバー扱いになりますか?
先日は結局隣りのフランに入りました。
確実にメンバー扱いになるなら利用しますが担当者がいないから分かりませんでは利用出来ないですね。
fufu様
ハピホテのIDを教えていただけましたら、お調べすることができますので、
当ホテルメンバー様の場合、メンバーサービス可能でございます。
さっきの合言葉のLINEは曜日間違えてませんか?
k様
ご指摘ありがとうございます。
すっかり何もかも間違えてました。ありがとうございます
こんばんは。
いつもお得にご利用させて頂き、ありがとうございますm(__)m
今週は合い言葉はないのでしょうか?
あと、年末年始の特別価格をご教示頂きたいです。
よろしくお願い致しますm(__)m
本日休憩でお世話になりました。平日合言葉でかなりお安くなっておりますが、お値段は全室同じお値段ですか?次回は7階を使わせて頂きたいので。よろしくお願い致します。
中田様
全室合言葉ご利用可能な場合、7Fも同じ金額となります。
全室対象かどうかはLINEのメッセージ内に記載しておりますので確認くださいませ。
今年のクリスマスは平日ですが、合言葉あったりしますか?
ちゃんぴおん様
今年のクリスマスですが、合言葉、現在思案中でございます。
ご主人様と利用するのに。
SM部屋はありますか?
道具は何がありますか?
スカトロはNGですか?
ミッシェルスタッフです。
当ホテルにはSM部屋はございませんが、ミッシェルIIにはSM仕様のお部屋もご用意があります。(401号室)
https://hatsukaichi.la-michelle.com/room/#four
今のところ、道具などのご用意はございませんので、各自でご準備いただけますよう、よろしくお願いいたします。またお部屋の方は他のお客様のこともございますので、常識の範囲内で、清潔に利用いただけますようお願い致します。
明日からのLINE合言葉はおやすみですか?
チャイさん、モルディブにいるからですか?
書き込みありがとうございます。
ミッシェルスタッフです。
チャイが休暇中のため、合言葉もお休みとなります。
再開の際にはまたお知らせいたしますので、楽しみにお待ちください。
今後ともミッシェルをよろしくお願いいたします。
こんにちは。
料金ですが、一覧とルーム紹介の値段が違ってるんですが、どちらが正解でしょうか?
605号は一覧で8000円。
ルーム紹介では、5000~になってて、教えてください。
hirayama様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
料金一覧が正しい料金となっております。
至急ルーム紹介ページの料金修正を行います。
ご指摘、ありがとうございます。
チャイさんは、インスタグラムやってないんですか?
けんたつきー様
チャィはインスタやっておりません。
チャィ
チャイさんの好きな科目はなんですか⁇
やっぱり保健体育ですか⁇
フランチャイズ様
その質問はお答えすると、LINEクイズの答えになってしまいますので。。。申し訳ございません
チャィ
連泊で利用したいと思っているのですが可能ですか?
また宿泊前に荷物を預かってもらったりなどできますか?
はな様
当ホテル連泊は可能でございますが、
連泊の場合、一部屋を滞在中お取りする場合は
平日(例 8/27 20:00~8/2911:00チェックアウトの場合)
¥24400~¥36000となります
金・土・祝の場合は¥30000~¥41000となります。
尚、お荷物のお預かりは当ホテル行っておりません。
未成年でも利用できますか?
大人(18歳以上)がいれば未成年がいても休憩や宿泊は可能ですか?
匿名希望様
18歳以上の方でしたらご利用可能です。
全てのお客様が18歳以上の方のみご利用可能です。
18歳以上のお客様とお連れ様が18歳未満の場合はご利用頂けません。
女2男1での利用は可能ですか?
u様
お返事遅くなり申し訳ございません。
3名様のご利用は当ホテル可能でございます。
ただし追加料金が発生しますので詳しくはホテルまでお電話にてお問い合わせください
たまに、利用するんですけど、掃除の人だと思いますが、かなり話し声とか、うるさいです。
隣の部屋を掃除してたんだと思いますが、こっちの部屋まで笑い声、話し声聞こえます。
部屋に入るとき、廊下歩いてるときもすごかったし。掃除機の音聞こえてたから、掃除の人。
きちんと従業員の教育した方がいいですよ。
匿名様
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
従業員への教育・管理を再度行います。
また何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
大変申し訳ございませんでした。
先週はクーポンを使って403号室を安く利用させて頂き、本日は合言葉で7階を安く利用させて頂きました。そして、広くて綺麗なお部屋でよかったです。ただ、電マがあればいいなぁって私もパートナーも思いました。船越店で電マを置いてあるお部屋があるとすると何号室か教えて頂きたいです。
ヒロヒロ様
電マは6Fのお部屋には設置しております。
10連休中は休日料金になるのですか?
休憩で入店した場合に途中で近くに外出は可能ですか?
ぷりんちゃん様
お問い合わせいただき誠にありがとうございます。
お二人様で途中外出される場合、まずはフロントへご連絡いただき、一旦お部屋の料金をお預かりすることとなります。
また何か不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
書き込みに
チケット利用出来るか?
とあったのですが、
チケット販売してるのですか?
どんな種類があるんですか?
sw20様
割引チケットは、ご来店時、お部屋のテーブルに置いてあることがございます。
割引チケットは常にあるわけではなく、不定期に置いています。
ご利用の際に、テーブルに置いてありましたら、そのチケットに記載されています期間内にご来店いただけますと、割引チケットとして使えます。
また何か不明な点がございましたらお問い合わせください。
先日、利用させていただきました。
メンバー🍺ビール100円はイイですね〜
シャンプーとボディソープの種類を増やして頂けると嬉しいです😊
3階5階のカラオケが充電出来ず利用できませんでしたー!
数時間充電したのにも関わらず直ぐに充電切れになり、1曲も歌えず終了⋯。
念のため全部屋のカラオケ機能の点検お願いします!
それ以外は気持ちよく利用させて頂いております!
まふまふ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
カラオケ機器の不具合申し訳ございませんでした。
即時点検致します。
またのご利用お待ちしております。